Оконная компания «Олимп» 

Владимир

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Оконная компания «Олимп» 

Компания "Олимп" работает с декабря 1997 года. Более, чем за 18 лет мы стали лидером по переработке профиля KBE во Владимирской области, а также входим в тройку лидеров - производителей окон из профиля КВЕ по центральной России. Численность компании около 350 человек. Собственное сертифицированное производство (полный цикл): 2 автоматические линии сборки. Мощность - 35000 кв.м. оконных конструкций в месяц. Филиалы в городах: Нижний Новгород, Ярославль, Иваново, Кострома, развитая дилерская сеть в Московской, Рязанской и Вологодской областях. Мы добились высоких результатов благодаря гибкой ценовой политике, налаженной логистике и умению быстро решать поставленные задачи.

Философия компании четко ориентирована на достижение высокого уровня качества выпускаемой продукции. Компания имеет собственный знак качества "Олимп", что подтверждено Сертификатом Контроля Качества КВЕ.

Партнерами нашей компании являются компании - лидеры по производству комплектующих для светопрозрачных конструкций: КВЕ, "СтиС", "Рото", ТБМ, Алютех и другие.

Нашей целью является разработка и реализация высококачественной продукции и поиск индивидуальных решений в тесном сотрудничестве с нашими заказчиками.

Компания «Олимп» регулярно расширяет ассортимент товаров, стремясь удовлетворить пожелания заказчиков.

На сегодняшний день мы производим следующие виды продукции:

- окна и двери из ПВХ и алюминиевого профиля 
- конструкции для остекления лоджий с использованием ПВХ профиля 
- раздвижные конструкции из алюминиевого профиля и Слайдорс 
- двери ПВХ 
- входные группы из разных типов профиля 
- рольставни 
- жалюзи